門診
目前號碼
下一號碼
一般門診
-
-

林侑璇護理師

學歷|

國立臺灣大學護理學系

經歷|

國立臺灣大學醫學院附設醫院一般內科護理師
國立臺灣大學醫學院附設醫院Covid-19專責病房護理師

小小值得嘴的事
­在新加坡居住15年
­攀岩檢定:Sport climbing Level 2 + ABD Lead Verification
­帆船檢定:Intermediate Sailing Course
­國小至成人英語會話家教
­新加坡聖淘沙名勝世界水上探險樂園救生員
-高級心臟救命術 (Advanced Cardiac Life Support, ACLS, -2023/12)



個人介紹

從小在團體生活中就發現自己喜歡與「人」互動的經驗,我想,這也成為了我走進護理領域最大的關鍵之一。

自大學二年級開始的實習道路上,我發現我喜歡護理最主要的原因來自於陪伴每個照護的個案,經歷他們在住院中的點點滴滴;伴隨他們更靠近恢復身心靈上更健康的自己。

來到身心診所這裡的每一個身軀都裝載著許多故事,對我而言,護理最大的本質是對「人」的關懷,我希望能讓每個進入診所的人都感受到舒服以及被接納的氛圍。

如果在就診過程中有任何需求都歡迎提出,我們會盡力給予協助。希望「交感」團隊可以陪伴大家一起努力,面對生活中的大小事件。

#個性直來直往
#懂得傾聽他人
#願意嘗試新事物